새벽 내내 롤러코스트를 보는 기분으로 축구를 완주한 곰포토의 일요일 아침식사! (저는 후반 2분남기고부터 봤는데도 한시간 넘게 봤어요🤣) 삶아둔 죽순과 말랭이토마토 베이컨 마늘 넣고 올리브유에 볶다가 토마토통조림 한통 넣어 간을 맞춥니다. 거창한국수(약간 덜 익힌 느낌) 삶아서 물에 빡빡 휑궈 물기빼고 준비한 소스에 버무리고 베이비루꼴라 듬뿍 얹으면 끝! 연장에 승부차기까지 풀타임 소화해? 소진된 체력이 다시 꽉 채워졌다네요💪 거창한국수는 면에 힘이 있어 파스타 대용으로 활용하시기 좋습니다. 맛있는 일요일 보내세요💚
https://www.instagram.com/p/ByeXYlapAWN/?igshid=dfwpsgxon1tz
유럽 저장 토마토를 기념하는 3년간의 국제 프로모션 ‘유럽에서 건너온 붉은 금, 당신의 식탁을 지켜낼 완벽한 기술(RED GOLD FROM EUROPE. THE ART OF PERFECTION, PRESERVED FOR YOUR TABLE)’ 의 첫번째 행사가 2019년 5월 17일 서울에서 열렸다.
http://www.diaryr.com/community/read.asp?articleId=1855&bbsId=event
https://www.instagram.com/p/BxwA6O2FED_/?igshid=g063lvmab3d3
https://www.facebook.com/100000206249402/posts/2845556405461206?s=100036922894170&sfns=xmwa
유럽 저장 토마토를 기념하는
3년간의 국제 프로모션 #레드골드프럼유럽( #RedGoldfromEurope) 행사에 다녀왔어요 🍅
_
‘유럽에서 건너온 붉은 금, 당신의 식탁을 지켜낼 완벽한 기술(RED GOLD FROM EUROPE. THE ART OF PERFECTION, PRESERVED FOR YOUR TABLE)’ 을 시작합니다.
_
요리 문화가 발달한, 풍요롭고 비옥한 땅에서 자라난 토마토는 이제 국제적으로 인정받는 예술 작품으로 거듭났습니다. 성숙도가 절정에 달했을 때 수확한 다음 유서 깊은 방식으로 보존 처리된 이 감미로운 유럽 산 토마토는 품질, 맛, 아름다운 외형과 영양가 면에서 단연 최고라 할 수 있습니다. 토마토의 땅 이태리에서 드리는 첫번째 한국 프로모션 행사였는데요
맛있는 음식과 함께 즐거운 시간이였어요 🙂
_
#레드골드프럼 유럽 (Red Gold from Europe)의 토마토 시식과 한국의 유명 이탈리안 레스토랑 #리스토란떼에오 #어윤권셰프 와 콜라보레이션 한 ‘무띠 홀토마토로 감싼 자연산 광어와 토마토 소스,토마토칩’ 이 포함된 정찬 코스를 즐길수 있었습니다. 인사 나눈분들 모두 반가웠어요❤️ ^-^👍
_
<유럽에서 온 #REDGOLD>
레드 골드는 100% 유럽에서 제조한(100% 이탈리아에서 제조한) 유럽산 #통조림토마토 를 알리기 위해 구성된 유럽 연합의 프로젝트 명입니다. 이탈리아 통조림 채소 산업 협회인 #ANICAVE 회원업체들은 60% 이상에 달하는 이탈리아 토마토 가공품을 생산하고 있으며
통째 껍질을 벗겨낸 토마토(국제적으로도 잘 알려진 산마르짜노 PDO를 포함해서)의 경우에는 전세계 생산량의 대부분을 생산하고 있습니다.
https://www.instagram.com/p/Bxl-Y-BH_FU/?igshid=1vki0yo9pyekm
https://www.instagram.com/p/BxleI05BjBm/?igshid=mfbbieh1e03g
https://www.facebook.com/100000060091373/posts/3042254362453204?s=100000074058748&sfns=mo
https://www.facebook.com/100000869097121/posts/2258312274207720?s=100036922894170&sfns=xmwa
Red gold from Europe
주관: ANICAV이탈리아 토마토 가공협회
2019. 5.17 19:00
롯데호텔서울 2층 에메랄드룸
https://m.blog.naver.com/dalcomqueen/221558996257
Download